Software Perpipaan : Coade CAESAR II 5.10

Ketemu (lagi) sama bulan April. Banyak kejadian di bulan ini yang membuat saya khawatir, contohnya seperti April Mop nya pemerintah dan DPR yang nggak jadi naikkin BBM. Kerusuhan di Salemba (deket tempat kuliah ane) yang mengerikan (di pemberitaan televisi, padahal mah di sini biasa-biasa aja). Sampai gempa yang cukup hebat melanda Sumatera kemarin. Pray for Sumatera.

By the way,  malam tadi penulis lagi males banget buat belajar dan ngerjain tugas. Dan kebetulan kost penulis ada wi-fi nya (hehehe). Jadi intinya sih OL. Namun, belum berapa lama OL. Sudah ada message dari salahsatu teman (sebut saja Joko) yang minta dicarikan Caesar. Bukan Julius Caesar atau game Caesar III yang udah pernah saya tamatkan.

Caesar yang dimaksud adalah software yang berkenaan dengan perpipaan. Alhasil saya coba carikan dan Alhamdulillah berhasil. Lalu saya pikir kenapa tidak saya posting Caesar, barangkali ada yang butuh.  Nah, postingan ini diambil dari sulae.blogspot.com .

http://rapidshare.com/files/245894238/CC.II.v5.1.pm.part1.rar
http://rapidshare.com/files/245894550/CC.II.v5.1.pm.part2.rar
http://rapidshare.com/files/245894511/CC.II.v5.1.pm.part3.rar
http://rapidshare.com/files/245894317/CC.II.v5.1.pm.part4.rar

 

Crack nya : klik di sini!

Cara installnya :

  1. Di ekstrak dulu om, tante. Lalu diinstal di setup.exe
  2. Kalau ditanya tentang ESL, pilih yang local atau yang warna HIJAU atau yang ada di bawah.
  3. Install sampai selesai. Jika ditanyakan restart atau tidak, pilih TIDAK.
  4. Setelah selesai, buka crack yang tadi sudah didownload, trus buka folder system32. Ada file namanya  795F1F82.hasp Itu di copy paste ke C:\WINDOWS\system32 folder.
  5.  Jalankan LND Emulator Utility.exe, Terus tekan tombol install Emulator.
  6. Jangan khawatir kalau tidak ada reaksi. Pokoknya setelah yakin udah di klik tombol install emulator, Restart laptop/PC anda.
  7. Jalankan CAESAR II 5.10.
  8. Klo di suruh register pilih NO aja.

Mudah-mudahan bermanfaat.

11 responses to “Software Perpipaan : Coade CAESAR II 5.10

  1. pak ,saya udah download part 1,2,3,4 trus saya extrax,misal saya extrax part 1 ko cuma part 1 aja yang ke extrax tidak berlajut ke part part yang lain seperti biasa kalau extrax2 yang lain apa sati aja udah cukup apa ada cara lain mohon banget bantuannya…….

    • Di block semuanya mas, baru di ekstrak. Mungkin karena itu dikompres dengan winrar lama jadi tidak otomatis seperti sekarang-sekarang ini.
      Sudah saya coba dan bisa dipakai. Terimakasih.

  2. mas..
    sy install tp kq muncul kata error hasp key not found or nethl licenses all in use..
    solusiny gmna mas?
    sy instaal d xp sp 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s